Группа компаний ISBC и компания «Горизонты роста» заключили соглашение о сотрудничестве

22 October 2015
Горизонты роста    Группа компаний ISBC и компания «Горизонты роста» заключили соглашение о стратегическом и технологическом сотрудничестве для реализации совместных проектов с использованием технологии RFID. Главной задачей партнёрства компании считают продвижение выгод и преимуществ технологии RFID для промышленности в России.
Компания ISBC как ведущий поставщик RFID-оборудования, смарт-карт, RFID- и NFC-меток заинтересована в развитии российского рынка RFID-технологий, предпринимает для его развития конкретные шаги и действия. В частности, компания ISBC ведет активную, плодотворную работу с ведущим отечественным разработчиком программного обеспечения и RFID-решений – компанией «Горизонты роста». Совместная работа, безусловно, способствует закреплению позиций RFID и повышению доверия потребителя к системам, построенным на основе RFID, также повышается доступность технологий RFID для конечного потребителя. Совместные работы ISBC и «Горизонты роста» ведутся в самых сложных отраслях промышленности – нефтяной, газовой, авиационной и других важных отраслях реального сектора экономики. Партнёрство предполагает обмен маркетинговой информацией, планирование совместных рекламных кампаний и льготное участие в проводимых ISBC или «Горизонтами роста» мероприятиях, что позволит предоставлять заказчикам лучшую цену на оборудование и программное обеспечение.
    Go-RFID и оборудование FEIGКомпания ISBC является официальным представителем немецкого производителя высококачественного RFID-оборудования FEIG Electronic GmbH, который зарекомендовал себя на мировом рынке и настоящее время активно внедряется в России. Вся мощь и производительность систем, построенных на основе оборудования RFID от компании ISBC, в частности FEIG, открывается при условии применения программных продуктов, созданных на высоком профессиональном уровне, а также при поддержке профессиональной команды разработчиков. Go-RFID® – это отечественный аппаратно-программный комплекс, разработанный компанией «Горизонты роста», предназначен для автоматизации учёта предметов или людей. В любой конфигурации комплекс включает RFID-метки, считывающее оборудование и программное обеспечение. Каждый программный модуль комплекса Go-RFID® состоит из серверной части и клиентских приложений для стационарных и мобильных RFID-считывателей. Модули интегрируются с системами управления предприятием на уровне БД: 1С, Microsoft Navision, SAP, и др. Серверная часть Go-RFID обеспечивает взаимодействие ERP-системы заказчика с RFID-системой. Важно, что Go-RFID® может использоваться как самостоятельное законченное решение, адаптируется в соответствии с требованиями заказчика согласно бизнес-процессам компании.
     В совместных проектах ISBC получает поддержку сильной команды разработчиков компании «Горизонты роста», уже реализовавших ряд интеграционных проектов, основанных на применении оборудования радиочастотной идентификации от ISBC. В свою очередь, компания «Горизонты роста» обеспечена поддержкой команды экспертов ISBC: точными поставками оборудования, оказанием своевременной технической и технологической поддержки. Совместные проекты ISBC и «Горизонты роста» отличаются тем, что применяется оборудование и программное обеспечение высокого качества.

Красовский Андрей, директор департамента Радиочастотной идентификации ISBC: «Многолетний опыт работы с оборудованием радиочастотной идентификации показывает, что успешность интеграционного проекта с применением RFID зависит не только от качественных показателей прибора: мощности излучателя, чувствительности приемника, дальности работы с метками, скорости антиколлизии, но в бóльшей степени от качества применяемого софта, уровня специалистов-разработчиков и внедренцев. Кроме того, немалую роль играет качество, полнота и скорость оказания технической поддержки как по оборудованию, так и по системе в целом – все это предлагается заказчику в наших совместных решениях. Совместные проекты демонстрируют рынку высокий уровень решений – системы отличаются стабильностью работы и соответствием поставленным требованиям».
Орлов Евгений, руководитель отдела продаж RFID-оборудования и RFID-решений ISBC: «Наша совместная задача показать доступность RFID-решений, применяемых в повседневной деятельности компаний и адаптировать их к реальным условиям эксплуатации в России. Мы понимаем все выгоды, получаемые при внедрении RFID, и, в свою очередь, хотим донести эти выгоды до потребителя. При грамотном подходе к решению задачи можно значительно оптимизировать многие процессы, снизить издержки и существенно повысить производительность труда. Анализ данных, полученных в результате внедрения и эксплуатации RFID-систем, показывает рост многих относительных величин. Например, снижение кумулятивных потерь может достигать значения до 50%, а точность инвентаризации может повыситься до величины, близкой к 99%».
Дмитрий Токарев, коммерческий директор «Горизонтов роста»: «Объединение технологий позволило предложить нашим заказчикам решение качественно нового уровня. Положительные отзывы заказчиков, для которых мы уже проектируем комплекс, позволяют нам рассчитывать на долгое и плодотворное сотрудничество с ISBC».
Елена Прокофьева, директор по маркетингу «Горизонтов роста»: «Мы объединим сильные компетенции друг друга, предложим рынку интересный совместный продукт, реализуем успешные сложные проекты. Наша совместная деятельность станет драйвером роста интереса к RFID и востребованности RFID в разных отраслях промышленности».

Back to the list