Итоги 15-й всероссийской агропромышленной выставки "Золотая осень 2013"

16 October 2013
В этом году на юбилейной 15-й всероссийской агропромышленной выставке "Золотая осень 2013" участвовали более 2500 экспонентов из 25 стран. Впервые официальным партнером выставки стало Королевство Нидерланды. Почетными гостями "Золотой осени" были премьер-министр России Дмитрий Медведев, заместитель Председателя правительства Аркадий Дворкович, министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров.

География российских экспонентов охватывала более чем 50 регионов. Основные тематические разделы на выставке были посвящены животноводству и племенному делу, оборудованию для животноводства, инновационным технологиям в АПК. Во время работы выставки на территории ВВЦ была организована широкая ярмарка сельскохозяйственной продукции.

ISBC Group совместно с РЦ "Плинор" представила решения для автоматизации племенной работы в крестьянско-фермерских хозяйствах. Большой интерес у посетителей выставки вызвала RFID-система для автоматической сортировки и взвешивания животных, представленная на экспозиции "Животноводство и племенное дело" в павильоне №20.
















В павильоне "Оборудование для животноводства. Ветеринария. Корма" ISBC Group и ЗАО "БАРС.Груп" представили совместное решение для автоматизации ветеринарного контроля в регионе на основе RFID-технологий. На совместном стенде компаний в павильоне №57 прошло множество деловых встреч и переговоров с представителями крестьянско-фермерских хозяйств, руководителями и специалистами федеральных и региональных управлений ветеринарии, органов исполнительной власти в области АПК. На стенде проведено около двухсот переговоров с представителями более 30 регионов России.

Инновационные технологии и RFID-оборудование ISBC Group также были представлены на коллективной экспозиции Фонда инфраструктурных и образовательных программ и ОАО "РОСНАНО" в павильоне 75.

15-я всероссийская агропромышленная выставка "Золотая осень 2013" оказалась весьма продуктивной для ISBC Group и наших партнеров. Проведены весьма плодотворные переговоры с руководителями российских КФХ и органов власти, на которых были достигнуты договоренности о применении инновационных форм и методов автоматизации работы ферм и учреждений ветеринарного контроля. Эти шаги способствуют действительно эффективному развитию агропромышленного комплекса России. 

Back to the list