Изготовлены бейджи с NFC-чипом для NXP Customer Day

12 October 2015
Группа компаний ISBC изготовила NFC-бейджи для участников NXP Customer Day. Пластиковые бейджи, изготовленные на производстве ISBC в Зеленограде, имеют размер 86x124 мм и оснащены бесконтактным NFC-чипом, на который записывались контактные данные участника NXP Customer Day, а также баллы для проведения голосования. Ранее на подобных мероприятиях использовались бейджи формата стандартной смарт-карты (54x86 мм).

Персонализацию бейджей непосредственно на мероприятии обеспечил Партнер ISBC – компания Cards-X GmbH, которая организовала доставку принтеров Card X ECP-D для печати на пластиковых бейджах непосредственно на место проведения NXP Customer Day.

Организаторы и гости NXP Customer Day высоко оценили качество технологичных NFC-бейджей и скорость их персонализации. Мы планируем и в дальнейшем развивать партнерские отношения с организаторами как российских, так и зарубежных деловых мероприятий.

Группа компаний ISBC обладает законченным решением для обеспечения организаторов мероприятий пластиковыми бейджами (в том числе, оснащенными микрочипом), лентами для бейджей, а также оборудованием для быстрой персонализации бейджей на мероприятиях. Кроме того, ISBC поставляет персонализованные бейджи и брендированные ленты для бейджей на выставки, конференции, форумы и прочие деловые мероприятия по низким ценам и с неизменно высоким качеством изготовления.

Back to the list