Компания ISBC стала партнером Форума Генеральных Директоров

22 February 2011

17 февраля в Swissotel Красные Холмы прошел форум, посвященный эффективности ИТ решений для бизнеса. Руководители компаний, ИТ Директора и руководители подразделений делились с коллегами опытом внедрения ИТ технологий, постановки ИТ процессов и инсталляции сложных программных продуктов.Также спикеры рассказали о всех возможных рисках, негативных последствиях и подводных камнях, которые могут подстерегать бизнес при внедрении комплексных ИТ решений.

Компания ISBC стала партнером мероприятия в части организации – изготовила ленточки и бейджи. Ленты, выполненные способом сублимационной печати, отличаются яркостью, повышенной прочностью и четкостью изображений.

Бейджи для участников, спикеров и организаторов конференции печатались на ретрансферном двустороннем принтере EDIsecure® XID 590. Принтер, небольшой по габаритам и по весу, очень удобен для использования, когда необходимо оперативно и качественно напечатать двусторонний бейдж. Как показывает практика, на каждом событии – семинаре, форуме или конференции, в последний день регистрируются от 5 до 30 участников. Заранее изготовить для них бейджи невозможно, а на месте принтеры EDIsecure® серии XID печатают такие бейджи за 30 секунд.


Так как макет бейджа изготавливается заранее и хранится на ноутбуке, у участника мероприятии достаточно запросить имя, фамилию, должность и компанию, либо другие изменяемые персональные данные, и через несколько секунд человек получит именной бейдж.
Также, при необходимости можно легко изменить сам макет – если у организаторов мероприятия в последний момент добавился спонсор или партнер.

Для клиентов компания ISBC поставляет самые современные принтеры EDIsecure® - модели XID8300 и 9300. Первая модель отличается легкостью – 13,9 кг и высокой производительностью – печать на пластиковых картах в количестве 100 штук занимает не больше часа. Вторая модель позволяет печатать на пластиковых картах с офсетным качеством и предлагает множество опций кодирования информации. Таким образом, она больше подходит для промышленного применения.



Говоря об итогах внедрения, большинство спикеров отметили, что чем масштабнее проект, тем больше рисков возникает при его внедрении. Основным риском спикеры посчитали сопротивление сотрудников и руководства на этапе запуска новых систем и проектов – нежелание обучаться новым схемам работы и отходить от привычных алгоритмов является основным препятствием для успешного запуска проектов.

Back to the list