Обзор считывателей для мобильных устройств IDTECH

31 August 2012

В последнее время растет интерес к считывателям смарт-карт для мобильных устройств. Группа компаний ISBC представляет обзор популярных мобильных считывателей компании IDTECH (США).

Считыватель карт с магнитной полосой IDTECH Shuttle

Этот считыватель магнитной полосы работает с устройствами на базе iOS и Android. Ридер считывает информацию с магнитной полосы кредитных и дебетовых карт, карт лояльности, подарочных сертификатов и т.п. Перед передачей данных в мобильное устройство Shuttle шифрует информацию, обеспечивая надежную защиту персональной и конфиденциальной информации.
IDTECH Shuttle позволяет сотрудникам коммерческих организаций (интернет-магазинов, транспортных компаний и т.п.) быстро и просто организовать оплату товаров и услуг посредством пластиковых карт.

Особенности IDTECH Shuttle
: подключается к гнезду для наушников; использует алгоритмы шифрования TDES и AES; возможность считывания двух дорожек магнитной полосы за один проход; двунав комплект включено ПО для платформ iOS, Android, Blackberry.


Считыватель магнитной полосы для устройств Apple IDTECH iMag PRO


iMag Pro – это считыватель магнитной полосы, работающий со всеми мобильными устройствами компании Apple (iPhone, iPod, iPad). Ридер позволяет считывать данные с магнитной полосы кредитных и дебетовых карт, карт лояльности, подарочных сертификатов, различных идентификационных карт. Считыватель шифрует информацию, передаваемую в мобильное устройство, используя алгоритмы TDES и AES, что обеспечивает защиту персональных данных и конфиденциальной информации.

Сферы применения считывателя iMag Pro весьма разнообразны: электронная коммерция, интернет-магазины, выездная торговля и т.п. Такой считыватель пригодится всем, кто планирует принимать к оплате пластиковые карты независимо от своего местоположения и без использования громоздких терминалов. Гарантированный ресурс службы считывателя составляет 100 000 считываний магнитной полосы.

Особенности IDTECH iMag PRO: подключается в стандартный разъем устройств Apple; считывание с 3-х дорожек магнитной полосы за один проход; считывание при проведении карты независимо от направления; прочная и удобная конструкция; возможность подключения к любому устройству Apple.


Смарт-карт ридер для устройств Apple IDTECH iSmart

Этот считыватель предназначен для работы со всеми мобильными устройствами компании Apple: iPhone, iPod, iPad. Он превращает их в мобильный платежный терминал, способный обрабатывать банковские транзакции в любое время и в любом месте. Для этого необходимо лишь оформить с банком соответствующий договор и установить приложение на вашем устройстве Apple.


IDTECH iSmart работает с чипованными контактными смарт-картами, соответствующими международному стандарту ISO 7816.


Особенности IDTECH iSmart: подключение в стандартный 30-ти пиновый разъем; компактная и удобная конструкция; сертификат EMV Level 1; возможность подключения к любому устройству Apple.

Back to the list